News der Catering-Branche

aveato business Catering hat für die Weihnachtszeit gleich vier Weihnachtsspecials zusammen gestellt. Somit wird zu jedem Anlass das passende geboten, sodass jeder fündig wird. Das Beste daran: aveato Catering ist in Deutschland...[mehr]

7 Live-Cooking-Stationen, 3 große Foodtrucks, 11 kleine Foodtrucks und 3 Kühlanhänger. All dies gefüllt mit viel Geschmack, Streetfood und vielen weihnachtlichen Genüssen steht Ihnen bei Celebrate Streetfood für Ihre...[mehr]

Wenn Sterne funkeln und der Lebkuchen duftet ist Zeit für Genuss, Gemütlichkeit und Mr.Lion Coffee![mehr]

Es ist wieder soweit: Die Tage werden kürzer und die Zeit bis Weihnachten vergeht wie im Flug - höchste Eisenbahn, Ihre individuelle Weihnachtsfeier zu planen![mehr]

Der 19. August ist der Tag der Honigbiene. Dies haben wir zum Anlass genommen um beim Hobby-Imker unseres Vertrauens mal nachzufragen, was die Honigbiene eigentlich für eine Bedeutung in unserer Gesellschaft hat. [mehr]

Vom 9. bis 10. September 2017 findet zum zweiten Mal die Food-Startup-Messe Kulturhunger in Hamburg statt. Aufstrebende Unternehmen aus der Lebensmittelbranche präsentieren ihre Produkte und laden zum Entdecken und Probieren ein.[mehr]

Nachhaltige Bildungsoffensive 2017/2018 „sustainable Future Education“ startet! Der FAMAB Kommunikationsverband e.V., die FAMAB Stiftung und 2bdifferent initiieren gemeinsam die bundesweite Bildungsoffensive 2017/2018...[mehr]

Guter Stoff zum Arbeiten[mehr]

Mit Kunden aus allen Teilen der Branche setzen Hotelketten, Kongresszentren, renommierte Agenturen, Eventdienstleister und Ausstatter auf die 3D Premium Software und 3D Services der easyRAUM GmbH. Es wird stets für Nachhaltigkeit...[mehr]

FH-Furniture ist Ausstattungsexperte und Lieferant für Großveranstaltungsservice-Unternehmen, Vermietbetriebe und sonstige Gewerbe[mehr]

Catering Guide Hamburg hilft Ihnen bei der Suche nach dem richtigen Cateringanbieter in Hamburg. Catering für Veranstaltungen im kleinen Rahmen, auf dem Feuerschiff Hamburg mit maritimer Atmosphäre oder dem Dock 3 Beachclub mit...[mehr]

Kaum zwei Wochen nach der BoE weht mich der Wind schon wieder nach Dortmund in die Westfalenhallen. Die Branchentreffen in Dortmund stehen unter einem guten Stern – zurück im Büro öffne ich als erstes den Terminkalender, um das...[mehr]

Wieder einmal werfen wir einen Blick auf das, was die Cateringbrache in den letzten Monaten bewegt hat und sicher noch eine ganze Weile bewegen wird. [mehr]

Während man mit dem Begriff „Foodtruck“ etwas modernes, hippes und innovatives verbindet, hat der Begriff „Imbisswagen“ so einen leicht ranzigen Fritteusen-Beigeschmack. Aber wo genau liegt denn nun der Unterschied zwischen...[mehr]